롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 : COCOTEAM

유선상담 : 010 8486 2428

다야4 듀오 후기 + 맡김3판후기!

페이지 정보

작성자 카트동휘 작성일21-02-18 00:20 조회169회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저가 5년동안 롤을 해오면서 맡기는거랑 듀오랭크는 처음 해보는데 여러사이트중에서 코코팀을 알고나서, 아 이거 의심돼는거아닌가 하고 반신반의했어요

그런데 상담원분이 고객의 요청을 다 잘들어주시구 점점 신뢰가 가는 믿을만한 곳인것 같아요! 듀오랭크는 조금 아쉬웠지만 기사분들이 멘탈꽉잡고 겜하시는것 같고 실력고 워낙 뛰어나셔서 눈호강했습니다.. 아까전에 3판 맡겼는데 요청사항 잘들어주시구 관전해봤는데 정글기사분 실력이 다야4 ~플1 구간은그냥 양학이더라구요 ㅎㅎ 또 제 모스트 챔피언으로 해주셔서 더 좋았어용 

앞으로도 쭉 여기서만 이용할것같아용 단골될게요 ㅎㅎ 전혀 알바아니고 주작아니에요 믿고맡기셔도 됩니다 ~~ 

댓글목록

코코팀 부팀장님의 댓글

코코팀 부팀장 작성일

솔직한 후기 감사드립니당ㅎㅎ
곧 마스터 찍으시는데 미리 축하드립니당!
앞으로 좀 더 신경써서 어떤 부분에서든 만족 하실 수 있도록 잘 하는 코코가 되겠습니당(_ _)
적립금은 요고 남겨주신 날 바로 쓰셔서 다음에 남겨주시면 또 적립해드릴께요!