롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

[[서폿]] 골드에서 플레1 프로젝트 강의 후기

페이지 정보

작성자 미드고수 작성일19-07-13 05:13 조회4,514회 댓글0건

본문

안녕하세요!

2주 서폿 강의 골드4에서 플레1 달성했어요!!!!!!!!!!!

처음에는 화면공유로 강사분께서 제 플레이를 봐주신다고 하셨고 단호하게 혼내주셨어요ㅠㅠ

저는 마음에도 없는 칭찬보다는 따끔하게 혼내주길 바란다고 말씀드렸더니 정말 많이 혼났는데 시야도 못잡고 KDA충이란 소리도 하셨어요

핑크와드도 집 갈 때마다 1개씩 계속 사라 하시고 팀원이랑 와드 같이 박으라 해주시고! 시야를 제일 지적 많이 받았어요 뒤에서 너무 사리는거랑ㅜㅜ

아무것도 안하고 뒤에서 혜지챔프로 쉴드만 주신다고ㅠㅠㅠㅠ속상속상

제 화면 묵묵히 3판 지켜봐주시고는 직접 플레이하시는거 화면공유로 보여주셨는데 같은 혜지챔프여도 다르긴 다르구나라는걸 많이 느꼈고

혜지챔프는 버스챔프라는 인식이 있었는데 혜지챔프도 캐리가능한 챔프로 인식을 바꿔주셨어요

몇일동안은 그렇게 제 플레이랑 강사분 플레이 번갈아가면서 계속 보고 피드백하고 보고 피드백하고 저 혼자 솔랭하고 검사맡고 반복하다가 강사분 부캐로 봇듀도 가보고

근데 확실한건 강사분이 티어가 높으셔서 그런지 제가 보던 원딜들이랑 다르긴 했어요ㅋㅋ저도 뭔가 되게 잘하는 느낌적인 느낌을 받았었어요

후기 너무 길어서 다 안 읽어보실꺼같은데 제가 들은 강의 중에서 제일 최고 였어요!

이렇게 연승한 적도 처음이고 남들한텐 높지않은 티어일지 모르지만 처음으로 플레티넘1 달아봤고 비용이 2주간 들었던거라 조금 부담되긴했어도 진짜 돈아까운 생각 하나도 안들고

저는 다이아까지도 찍어보려고 합니당! 감사합니다 너무ㅠㅠ저에게 롤창인생 4년만에 첫 플레티넘에 거기다가 플레티넘1을 찍을수있게 열심히 강의해주시고 혼내주시고 보듬어주셔서!

밑에 올리는건 제 최근전적 입니다ㅎㅎ진짜 많이 늘었어요 느껴요 저도!

진짜 고맙습니당 글 실력이 많이 모자라서 죄송해요ㅜㅜ다음에 더 상세한 후기 쓸게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.