롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

[[베스트 후기]] JH원딜 강사분과의 듀오 10게임

페이지 정보

작성자 동도산 작성일20-02-26 14:59 조회3,861회 댓글0건

본문

안녕하세요..

혼자 헤메이다 상담만 2일째 받고 드디어 신청했네요ㅠㅠ

개인기사한테 사기 먹은 적이 있어서 고심 끝에 신청하게 됬어요 확실히 개인기사랑은 가격차이가 있더라구요

싼 맛에 하려다가 데이긴 했지만요ㅎㅎ여러분들 개인기사 조심하세요..승률도 잘안나오고 마음에 안들면 차단하더라구요

그래서 2일동안 계속 질문하다가 혼자 더치트에 검색도 해보고(죄송합니다) 그러고 신청하게 됬는데요

제가 서폿유저인데 만나는 원딜들 마다 하나같이 싸우고 속썩이고 애먹여서 원딜기사분으로 부탁드렸습니다..

사실 승률은 큰 기대 안했어요 (바텀이 힘없는 라인이니까요)

원딜 기사분이랑 진행하는거여서 대기시간이 좀 걸린다하더라구요..

1시간30분정도 기다린거 같습니다

기다림의 시간은 힘들었지만 오시자마자 어찌나 반갑던지..

보이스는 따로 신청을 안했는데 원딜기사분이 보이스 해주시더라구요 서비스라고..

정말 되게 좋았습니다 피드백도 해주시고 오더도 해주시고 장난도 많이 쳐주시더라구요

프레이와 듀오하는 기분이 들었어요 프레이가 방송할때 보면 참 재밌죠

신나게 게임하다 보니 신청한 판수가 끝났는데 승률이 100% 나왔습니다 10판 신청했구요

다이아구간은 10+1이 없어서 1판 서비스 못받았지만 정말 돈이 하나도 안아깝고 잘 썼다 싶네요..

요즘 코로나때문에 경제도 이만저만이 아닌데 너무 잘해주셔서 정말 재밌게 즐기다 갑니다^^..

코로나가 잠잠해질 때 다시 한번 더 오겠습니다

감사합니다.

번창하십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.