롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

[[베스트 후기]] 맡김제 원딜 신청 후기요~

페이지 정보

작성자 장첸이 작성일20-03-06 05:02 조회3,568회 댓글0건

본문

카톡닉 뜬뜬 입니다

후기작성 적립 부탁 드릴게요^ - ^

자주는 아니지만 한달에 한번 정도는 연락드리는데 항상 잘해주세요

팀장님이 여성분이신가 부팀장님이신가 여성분이 올떄마다 상담해주시더라구요

그래서 그런지 요구사항이나 원딜기사 지정이나 참 잘해주시고 꼼꼼하세요

이번에도 신청하고 시작까지 1시간도 안걸렸네요

성격이 좀 급한지라 아무리 단골이어도 재촉하는 편인데 재촉을 안하게 되더군요 알아서 잘 해주시니까요,

이번에도 만족하고 갑니다.

어느정도 mmr이 복구되어있길 바라네요ㅜㅜ

아 그리고 여긴 저보다 mmr이 낮은 계정으로 안해줘서 좋습니다 큰 장점인거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.