롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

플레에서 다이아까지 듀오랭 후기

페이지 정보

작성자 화이팅탱 작성일20-03-06 17:05 조회2,101회 댓글0건

본문

롤하면서 스트레스 풀라고 시작한 취미생활에 스트레스를 오히려 받아서 담배만 늘고

게임하다 열받아서 키보드도 두대 해먹었읍니다

낮은티어도 아니라 생각하는데 나름 주변에서 플레3이면 와 하는 티어에요 지금 생각하면 웃기고 부끄럽네요

잘하는 사람이 워낙 많다보니..

플레3 에서 올라가질 못해서 엠엠알도 낮고 알아보다가 네이X 구X 돌아보다가 찾게 됬네요

X이팀이랑 코코팀 같이 고민했었는데 엄청 오래됬더라고요 코코팀이

그래서 좀 더 신뢰가 가서 신청하게 됬읍니다.

본인은 미드를 갔고 정글님을 희망 했읍니다. 날짜도 미리 예약했고요. 저는 직장인이라 매일 시간이 나는게 아니라서요

강의를 들을까 듀오를 할까 했었는데 듀오로 다이아는 찍어두고 강의 받아야 할 거 같아서 듀오로 했읍니다.

30판 결제해서 하루 적게는 3~5판 많게는 7~8판 했었고 정글분이 저보고 잘한다는데 저는 편하게 버스만 탄거 같네요..

30판을 결제했는데 27판에 다이아 찍었읍니다. 24승3패 했고요

애들이 포기하는 게임이 많았는데 이 선생님은 게임 한판한판 오픈판도 많고 싸우는 판이 다수였는데 애들 멘탈까지 챙겨주시고 꾸역꾸역 이겨주시려고ㅋㅋ감사합니다.

진 판도 정글님은 너무나 잘해주셨고요. 제가 좀 더 잘했으면 전승하지 않았을까 합니다..

그리고 10일날 다시 30판 결제해서 다이아에서 또 진행하려고 합니다..

티어에 욕심은 그닥 없었으나 듀오하면서 티어욕심히 확 생겼네요

저도 티어 높아져서 친구나 지인들 브실골에 서식중인데 양학 한번 해주러 가야겠읍니다.ㅎㅎ

아주 만족합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.