롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

힘든요구사항도 다들어주셔서감사합니다.

페이지 정보

작성자 킹자크 작성일20-03-11 03:54 조회1,138회 댓글0건

본문

안녕하세요.

정글유저입니다 딜정글유전데요즘자크가너무좋은거같아서요..

그래서 의뢰드렸었습니다 상대가자크만나왔다하면게임이지네요 후반가면무조건집니다

요즘1티언거같습니다

그래서좀배우고싶어서연락드렸습니다

자크로 진행하는대신 시간은넉넉히편하신대로해달라고주문했는데

신청하고 다음날바로해주셨어요 3~4일생각했는데 정말빠르더라고요

그래서게임을더빨리할수있었네요ㅎㅎ

자크배우고싶다니2가지있다고하셨는데 강의도있고맡김제하는거관전해도도움된다길래 강의는해주는사람도저도지루할꺼같아서빠른패스하고

맡김제로하고 화면공유신청했어요(추가금있어요) 그래서화면공유받으면서관전하는데도 강의받는거처럼 기사님이마이크하지도않으신데

말소리들리는거처럼 신선하고재밌었습니다.

정말잘하시네요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.