롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

자유랭크 플레4 > 다이아4 1인큐 진행 부탁했어요

페이지 정보

작성자 난언제챌린저가냐 작성일20-03-26 07:54 조회1,825회 댓글0건

본문

요즘 자랭에 푹 빠져사는 1인입니다ㅎㅎ

솔랭보다 자랭이 티어가 더 높습니다ㅎㅎ그래서 친구들한테 약간 부심부리기도 하고요~ 

자랭은 점수를 많이주는걸로 아는데 저는 망해서..점수도 18점 이렇게밖에 안줘서 신청하게 됐고요

전 자랭 부심이 있는 만큼 솔랭으로 하는게 좋아서 1인큐로 맡겨봤는데 추가요금이 있더라고요

근데 다른곳들도 알아보니 다 추가요금이 있어서 이왕 할꺼면 상담 더 오래한곳에서 받는게 맞단 판단이 들어서 코코팀에서 진행했어요~

확실하게 1인큐로 해주시는 모습에 여긴 제대로 된 곳이구나 느꼈는데 기사님 실력까지 미쳤다고 생각됩니다

1인큐라 승률은 안나와도 된다고 말씀드렸는데 승률까지 챙겨주셔서 감동ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.