롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

언랭 배치 부캐 맡김식 후기

페이지 정보

작성자 코로나꺼지라고 작성일20-04-03 05:18 조회1,449회 댓글0건

본문

지인들이랑 칼바람 단일모드 노말하면서 닷지하면 할아디가없어서 만들까 했는데 귀찮아서 안하다가 코코님한테 얘기하다 사람들 다 부캐는 하나씩 있다길래 하나 팠죠ㅎ

코코팀 이용하다보니 다4에서 현재 다1인데 제가 직접하면 승률 조질꺼같고 잘떠도 브1이라길래 맡겼어요ㅋㅋ괜히 쪽팔릴까봐요.

본캐 다1인데 부캐 브1에 승률이 50%면 웃기잖아요..어차피 기사님들이 하든 제가 하든 티어오를수록 패 박기 마련이겠지만 어느정도 유지하다가 패박고 싶어서요

제가 미드라인이라 미드라인으로 부탁드렸는데 키아나로만 하셔서 조금 티날꺼같긴한데 다음엔 여러챔으로 해달라고 부탁드려야겠어요

수고 많으셨슴다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.