롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

플레1에서 다이아3 후기

페이지 정보

작성자 후기쓰러왔다 작성일20-04-16 04:43 조회1,197회 댓글0건

본문

맡가ㅣ면서 처음 후기쓰는데 2승 3승씩 승급전때만 연락드리거나 그랬었는데

이번에 하 충동구매했네요 근데 충동구매가 후회되는게 아니고 기분 좋게 만들어서 후기남기러 왔어요

다3에서 다4로 떨어지고 다4에서 플1 0포까지 떨어지니 정신나가네요 진짜 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그래서 플1에서 다3까지 의뢰드렸는데 정글 암꺼나 해도 된다고 빠르게만 해달랬는데 미친 클라스를 봐버림

맡기면서 역대급인거같네여 맨날 좀씩 맡기다 크게맡겨서 기분이 다른건가

이건 머 매판 15분 17분 겜하니까ㅋㅋ 카서스 아마 너프먹겠네여 기사님들 쓰시는거보니 너무 사기챔프같아서;;

후드러 패버리니까 애들이 정신을 못차리네요 초식챔만 하다가 이제 카서스 이런거 좀 해야겠어요

관전해보니까 진짜 너무 사기챔같애서 수확들고 다 패버리시네요 남자도 반해버리는 피지컬+클라스인듯

실력하나는 인정합니다 진짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.