롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

롤토체스 강의 후기 효과가 정말 있네요!

페이지 정보

작성자 롤토체스강의 작성일20-04-30 17:31 조회2,764회 댓글0건

본문

제가 플레에서 벽을 느껴서 어떻게 해야되나 하다가 롤체강의 해주는곳 찾다보니 여기까지 왔네요ㅠㅠㅠ..

이런데 처음이라 사기면 어쩌나 싶고 무섭기도하고 조회할꺼 다 조회해보고 괜찮다싶어서 입금했어요

강의 3시간 신청했고 대기시간은 1시간정도 걸린거같아요

롤체하면서 기다려서 그런지 시간이 길게느껴지진 않았구요

조합부터 템트리빌드 아예 처음부터 다 배운거같아요 그리고 요즘 좋은 조합이 어떤조합인지도 상세히 알려주시고

어떤챔에 어떤템이 좋다고도 알려주시고 그렇게 듣다보니 되게 쉽더라구요

같이 롤체돌리면서 강의해주시는데 알려주신대로 하니 강사님 1등 저 2등하고 제화면만 봐주시면서 어떻게 해야되는지 알려주시니 그판 1등하더라고요

강사님과 아쉬운 작별인사를 하고 그 후에 혼자 계속 하다보니 1~3등 밑으로 안내려가네요

혼자 다이아찍고 여기 실장님께 자랑까지 했습니다

도움이 될까 싶었는데 정말 큰도움되네요ㅎㅎ협곡하다가 롤체에 푹빠져서 롤체만 하는데 강의한번에 플4에서 다4올려서 기분 너무 좋습니다

돈 하나도 안아깝네요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.