롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

다1 듀오랭 후기 10판

페이지 정보

작성자 듀오 작성일20-05-09 17:19 조회1,210회 댓글0건

본문

마티에서부터 강등되고 다1에서 또 강등위기라 신청하게 됬습니다ㅠㅠ

상체메타라서 상체가 터지면 바텀에서 할수있는게 없어서 상체기사님으로 부탁드렸어요

엄청 빨리 오셨더라고요 미드기사님 오셨는데 첫판부터 예샤롭지 않았어요ㅋㅋㅋ

10판해서 9승1패로 승격전 2승까지 쉽게 갔습니다

사실 한판 더 끊고 승격전 마무리 지을까했는데 너무 버스만 타는거같아서 스톱했어요

피즈 원챔이신진 모르겠지만 챌기사님이라 하셨는데 혼자 로밍다니시고 게임 뿌시고 하시는거보니까 편하긴 하더라고요

혜지버스태워주면 좋냐던데 상대가..참고로 남자입니다.. 억울해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.