롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

거짓없이 후기 씁니다

페이지 정보

작성자 야심한밤 작성일20-05-14 23:52 조회1,075회 댓글0건

본문

고승률 계정이라 다야3-2 잡히는 계정이라 가격은 좀 나갔어요 (다른곳이랑 여기 가격은 모두 비슷비슷함 차이나도 1-2천원정도)

믿고 받아보고 만족못하면 환불해준단 말에 결정내렸네요 고민 정말 많이 했어요.

미드라인에 제가 ad 를 못해서 ap 챔만 진행해달랬는데 카사딘 KDA 2점대였는데 완전 KDA 박살내줬습니다 (좋은 박살ㅋㅋ)

mmr 손해없게 해달라는게 제일 큰 바램이었는데 제꺼만큼 좋은 계정으로 듀오해주셔서 큐가 더 높게 잡히더라구요

그래서 지면 우짜나했는데 듀오기사님이랑 상대도 박살내시고 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

이 승률을 계속 가지고 못가는거 알지만 그래도 승률이좋으니까 자꾸 승률욕심이 나는건 어쩔수 없네요..

모데 판에 게임 불안했는데 역시 기사님들이셔서 그런지 운영으로 푸시는 모습 감명깊게 봤습니다.

다음에 이용하게 된다면 그때도 꼭 이용하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.