롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

챌린져 메이지지정챔 후기

페이지 정보

작성자 늘푸른 작성일20-06-18 10:59 조회1,075회 댓글0건

본문

안녕하세요.

마스터100점정도에서부터 쭉거래해왔는데 처음남기는 후기네요

작업은 신청하면 90%당일날 해주시더라구요.

높은구간이라 제가 혼자하다가 조금 떨어지면 다시 맡기는 식인데 천상계에서 게임하니 저도 같이 실력이 엄청 좋아졌습니다.

제 본캐구간에서는 양학하고 다닙니다..

듀오신청으로도 몇번했는데 강사분이 피드백도해주시고해서 실력이 많이 늘었습니다.

이부분이 너무 좋네요^^그리고 지금껏 맡기면서 처음엔 정지때문에 걱정근심이 컸는데 알아서 잘 케어해주셔서 한번도 경고도 먹은적이 없네요.

장사하면서 온갖 스트레스 받는거 유일하게 푸는곳이 롤인데 귀환할때 귀환모션이 너무 좋습니다 챌린져모션

뿌듯하고 시즌종료까지 유지할 생각입니다..

너무 감사합니다 잘해주셔서 대만족입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.