롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

다이아몬드3 제이스 연승 후기

페이지 정보

작성자 민재 작성일20-08-07 20:40 조회981회 댓글0건

본문

안녕하세요

처음 신청해봤는데 만족도가 상상이상이라서 후기쓰러 오게 됬습니다

우선 저는 원래 다이아3 현지인이고 듀오라던지 대리라던지 받아본 적이 없는데 신청하게 된 계기가 있습니다.

몇일 전에 랭크 돌리는데 맞라인 상대가 너무 말도안되는 플레이를 하길래 전적봤는데 플3 승률 100프로더라구요

플3인데 어떻게 제가 같이 매칭되는지도 모르겠고 저는 엠엠알이 낮은 편이 아니라 다2 매칭되는데​;

프로게이머 부캔줄알고 친추했는데 그냥 부캐 키우는거라고 하더라구요

그래서 버스 태워주라니까 코코팀 찾아오래서 찾아왔습니다

그때 얘기하면서 듀오 신청할랬는데 밀려있대서 따른거 가능한거 물으니까 맡겨도 된대서 한번 맡겨봤어요

티어를 못올려서가 아니라 얼마나 잘하나 보고싶어서요

리플보면서 어떤 플레이하는지도 궁금하고 제가 배울수있을꺼라 생각해서 초이스하게 됬습니다

1판 신청했다가 겜 너무 쉽게끝나길래 아쉽기도하고 월급탄 날이라 10판 신청해서 받았는데

승률이 100프로 나왔습니다.

근데 승률이 만족스럽다기 보단 저는 승률 사실 제가 찍어도 다2는 찍었을꺼라 생각하는데

가장 만족스러웠던건 리플레이 보면서 저랑 같은 챔프를 하는데도 확실히 잘하는 사람이라 배울게 많았던게 제일 좋았던거 같아요

4판정도 관전했는데 와드박는것만봐도 저랑 위치가 다르더라고요

저도 제가 하면서 여기서 하셨던 플레이처럼 한번 해보려 합니다

다시 들릴 일이 있을진 확답을 드리기가 어려운데..

제가 만약 이런쪽으로 다시 오게된다면 무조건 다시 찾을꺼같네요 여기로

도움이 되서 좋네요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.