롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

배치고사 10판 후기 전시즌 다3

페이지 정보

작성자 dasd 작성일20-10-09 06:45 조회1,280회 댓글0건

본문

안녕하세요 올해 처음 왔네요ㅎ;

201.8년돈가부터 작년까지 활발히 이용했는데 바쁘다보니 자주못왔네요ㅠ

그래도 시즌 끝난다해서 배치는 봐둬야할거같아서 달려왔습니다

여전히 좋으신 팀장님ㅋㅋ상담원분도 생기신거 같더라구요 축하합니다

실력도 인성도 다 좋으신데 하나 아쉬운 부분을 꼽자면은 아주 한번씩..답장이 좀 느립니다 ㅋㅋ

그래서 처음할땐 전화도하고 왜 답장이 늦냐 재촉 많이 했는데 제가 1.8년도에 진짜 많이 옮겨봤는데 말도안되게 빠른곳이 있었는데 거긴 실력이 저정도밖에 안되는 사람이 해주는거마냥 그랬고

어떤곳은 챔 맞춰준다더니 기사 배정안된다고 돈 더달라하고 겪어보니 다시 찾게되는건 어쩔수없는거 같더라구요

한번씩 답장 늦게줘서 뭐지 싶지만 실력도 깔끔하게 해주는곳으론 1등 아닌가 싶네요

솔직후기라 기분나쁘셨다면 죄송합니다 ㅋㅋ;;

결론은 코코팀이 짱입니다 ㅋㅋ굽신 감사합니다!! 종료전에 한번더올게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.