롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

다4~다1 험난한 길 도와주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 yomi 작성일20-10-23 10:49 조회1,083회 댓글0건

본문

시즌종료라는 압박감에 못이기기도 했고,

마스터 종료하면 다음시즌부터 마스터 시작인걸 봐서 신청하게 됬어요

혼자서 마스터는 찍던 제가 군대 다녀오고 손이 굳어서 맘처럼 안되더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 어떻게 하는지 보고 싶기도하고 꿀팁 줍줍하고 싶으서...ㅎㅎ

한분으로 진행된거같은데 생각외로 단기간에 끝내서 굉장히 놀랬습니다

티어가 챌린저이상인듯한..

사진보시면 저게 승률인데 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일반인 가지고 노는 수준;;

그래서 많이 배웠습니다 관전하면서 솔랭은 아니셨지만 바텀캐리 계속 나오더라구요

그리고 진을 많이 쓰시던데 요즘 진이 좋나보다 생각하고 진 연습중입니다

여러분들도 많이 배워서 높은 곳 도달하시길 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.