롤대리 전문업체 1위 코코팀

롤 듀오, 롤강의 업계 1위 코코팀

초고속 작업, 당일작업, 즉시작업 가능! 혹은 원하시는 시간대 작업 가능!

스펠위치 기본, 엑티브 위치 까지도 맞춰드립니다.

최저가, 신속, 신용도 1위, 구매자 만족도 1위, 재구매율 1위

"현 챌린저들과 전프로와 함께하는 코코팀"

카카오톡 ID : COCOTEAM9

언랭 배치고사 10판 후기

페이지 정보

작성자 이름써야되나요 작성일20-05-02 23:47 조회1,438회 댓글0건

본문

승딸치는거 좋아하는 1人 입니다 (승률딸치기요)

혼자 듀오구해서 하기도 빡세고 패박으면 멘탈 너무나가서 20렙부터 팀 5개에 물어보고 했는데 가격은 특챔없을때 다 똑같고 특챔지정하니까 조금씩 다르던데 다 비슷하더라고요

근데 홈피 맨밑에보니깐 만든날짜가 코코팀이 제일 오래되서 제일 신뢰가서 맡기게 됬어요

어차피 실력은 다 챌린저님들이라니 먹튀만 조심하면 된다 생각해서 연락했어요

오리 원챔에 챔까지 없어서 그런지 배정시간은 좀 걸렸어요 처음이다보니까 처음엔 불안했는데 겁나 귀찮게해도 답장 잘해주셔서 한편으론 안심됐네요

고객케어를 잘하는거같습니다

그리고 드디어 시작..

솔직하게 말씀드립니다

두판보고 껐습니다

그냥 안봐도 전승각이길래 불안한게 없었어요^^그리고 역시 전승했네요 감사드립니다 자주오진 않을테지만 한계느끼거나 하면 꼭 코코팀으로 또 올께요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.